Betragsvorschläge im Formular einstellen

Zurück zur Startseite

Betragsvorschläge im Formular einstellen

Mit Betragsvorschlägen können Sie Ihren Spendern bereits einige Beträge zur schnellen Wahl stellen und optional mit einer Beschreibung versehen. Die Beschreibung kann Ihren Unterstützern aufzeigen, was sie mit der Spende bewirken können.

In den erweiterten Einstellungen des gewünschten Spendenformulars können Sie unter "Betragseinstellungen" die Beträge festlegen. Tippen Sie einen Betrag ein und optional eine Beschreibung, wie zum Beispiel "ein Hilfspaket". Klicken Sie auf das grüne Plus-Zeichen unter der Liste um weitere Beträge hinzuzufügen. Um einen Betrag zu löschen genügt ein Klick auf das rote Minus-Zeichen daneben. Die Beträge erscheinen in der gleichen Reihenfolge, wie Sie diese in den Einstellungen eingeben. Um die Beträge zu sortieren können Sie eine Zeile vorne am Anfasser an die gewünschte Stelle ziehen oder Sie nutzen die grünen Pfeile rechts.

Betragsvorschläge Einstellungen

Hinweis: Wenn Sie nicht möchten, dass der Spender einen eigenen Betrag eingeben kann, dann können Sie unter "Betrags- und Rhythmuseinstellungen" die Option "Freien Betrag erlauben" auf "nein" setzen. Der Spender muss sich dann für einen von Ihnen vordefinierten Betrag entscheiden.

Im Spendenformular erscheinen nun die Beträge und das freie Betragsfeld als Auswahlliste:

Hinweis: Beachten Sie bitte, dass die Beschreibungen der Beträge nur als hilfreiche Information für den Spender dienen und nicht mit der Spende in Ihrer FundraisingBox abgespeichert werden. Es findet keine Zuordnung zu einem Verwendungszweck (Projekt) statt.