E-Mail-Erweiterung (Postmark, Amazon SES, Eigener SMTP-Server) austauschen

Zurück zur Startseite

E-Mail-Erweiterung (Postmark, Amazon SES, Eigener SMTP-Server) austauschen

Um E-Mails aus der FundraisingBox zu versenden, benötigen Sie eine E-Mail-Erweiterung. Wie Sie diese austauschen können, erfahren Sie hier.

1. Klicken Sie auf Konfiguration .
  2. Wählen Sie Erweiterungen und anschließend Kommunikation aus.
  3. Bearbeiten Sie die bestehende Erweiterung und löschen alle Eingabefelder.
  4. Klicken Sie auf speichern.
  5. Klicken Sie bei der neuen Erweiterung auf einrichten.
  6. Tragen Sie die Daten ein und klicken auf speichern .
Hinweis

Es kann nur eine E-Mail-Erweiterung aktiviert werden. In der Wechselzeit werden keine E-Mails (z.B. automatische Dankes-E-Mail) versendet. Nutzen Sie daher einen Zeitraum mit wenig Transaktionsvolumen (Morgens/Abends).