Formular auf verschiedenen Seiten einbinden

Zurück zur Startseite

Formular auf verschiedenen Seiten einbinden

Aus technischen Gründen ist es leider nicht möglich, ein Formular auf verschiedenen Seiten einzubinden. Jedes Formular muss eindeutig einer Seite zugeordnet sein.
Dies ist notwendig, damit, z. B. nach einer PayPal- oder Sofortüberweisung-Spende, der Unterstützer wieder auf die richtige Seite zurückgeleitet werden kann.
Auch bezüglich Ihrer Verwaltung ist es für Sie besser, wenn ein Formular nicht auf mehreren unterschiedlichen Seiten läuft, da Sie so feststellen können, welches Formular wie gut läuft.

Hinweis:
Sollten Sie mehrere Domains für die gleiche Website haben, z. B. www.musterorganisation.de und www.muster-organisation.de, so melden Sie sich bitte bei unserem Support, damit wir diesen Sonderfall freischalten. Das gleiche gilt, wenn Sie mehrere Adressen für die gleiche Seite verwenden, z. B. www.musterorganisation.de/index.php?id=123 und www.musterorganisation.de/spenden.html.