Formular für mobile Endgeräte einstellen

Zurück zur Startseite

Formular für mobile Endgeräte einstellen

Ja, das Spendenformular kann in der Regel problemlos auf Smartphones und Tablets bedient werden.
Voraussetzung ist, dass Javascript aktiviert ist und der verwendete Browser iFrames darstellen kann. Beides ist normalerweise standardmäßig aktiviert.

Das Spendenformular passt sich automatisch der gegebenen Breite an, so dass eine Optimierung der Darstellung für kleine Bildschirme möglich ist. Dies erreichen Sie, indem Sie unter Einstellungen > Spendenformular im Bereich Design die Spendenformular-Breite leer lassen.

Spendenformular auf dem Handy

Optimierte Mobile-Darstellung für eine nicht mobile optimierte Webseite

Sollte Ihre Organisations-Webseite noch nicht mobile optimiert sein, können sie die optimierte Mobile-Darstellung Option unter Design bei den erweiterten Einstellungen aktivieren. Dadurch wird nur das Formular und Ihr Logo bzw. Organisationsname angezeigt und vereinfacht das Spenden. Das Logo und der Organisationsname können Sie unter Einstellungen > Mein Kundenkonto > Öffentliche Angaben hinterlegen.