FundraisingBox Datenschutz

Zurück zur Startseite

FundraisingBox Datenschutz

Ihre Daten gehören Ihnen!

Auch wenn Ihre Daten wie z. B. Spenderdaten, Kontaktdaten oder Spendeninformationen in der FundraisingBox gespeichert sind und damit auf unseren sicheren Servern abliegen, heißt das nicht, dass die Daten nicht Ihnen gehören.

In keinem Fall werden diese Daten weitergegegeben, verkauft, verleast oder in sonstiger Weise gewerblich veräußert.

Jeder FundraisingBox Account ist passwortgeschützt, sodass nur der jeweilige Nutzer Zugriff auf seine persönlichen Informationen hat. Wir empfehlen allen Nutzern, ihr Passwort in regelmäßigen Abständen zu wechseln. Selbst die Mitarbeiter der FundraisingBox kennen Ihr Passwort nicht und werden Sie auch niemals am Telefon oder per E-Mail danach fragen.

Wir speichern und verwenden Ihre personenbezogenen Daten wie z. B. Ihren Organisationsnamen, Ihre Organisationsadresse nur für die Bearbeitung Ihrer Aufträge und für die Kontaktaufnahme mit Ihnen. Soweit Sie unseren Newsletter abonniert haben, nutzen wir Ihre E-Mail-Adresse darüber hinaus zu dessen Versand.

Mehr Informationen finden Sie auch auf unserer Webseite unter Datenschutz.