FundraisingBox Formular Sicherheit

Zurück zur Startseite

FundraisingBox Formular Sicherheit

Die FundraisingBox Formulare (z. B. Spendenformular, Mitgliedschaftsformular, Spendenaktionen etc.) werden immer SSL verschlüsselt per HTTPS ausgeliefert, aber der Besucher sieht kein entsprechendes "SSL-Schloss" im Browser.

Das "SSL-Schloss" bezieht sich nämlich immer auf die Hauptseite und nicht auf deren eingebettete Inhalte.

Wir empfehlen deswegen immer zusätzlich, ein eigenes SSL-Zertifikat für die Webseite zu installieren.
Ein "SSL-Schloss" stärkt das Vertrauen Ihrer Spender und erhöht damit deren Spendenbereitschaft.

Wenden Sie sich dazu bitte an Ihren CMS-Dienstleister, Ihre Agentur oder an Ihren Administrator.