Hilfe-Center in der Browser-Suchleiste

Zurück zur Startseite

Hilfe-Center in der Browser-Suchleiste

Mit OpenSearch haben Sie die Möglichkeit, das FundraisingBox Hilfe-Center direkt in der Suchleiste Ihres Browsers mit Hilfe eines Schlüsselwortes zu durchsuchen.

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion nicht in jedem Browser zur Verfügung steht.

Um das Hilfe-Center direkt in der Suchleiste Ihres Browsers zu integrieren, müssen Sie dies erst in Ihrem Browser konfigurieren. Die Konfigurierung ist von Browser zum Browser unterschiedlich. Anbei als Beispiel finden Sie die Anleitung für Firefox.

Wenn Sie das Hilfe-Center aufrufen, sehen Sie ein grünes Plus-Symbol neben der Lupe in der Suchleiste. Klicken Sie auf dieses Symbol (1), um das Hilfe-Center hier hinzuzufügen (2)

Wenn Sie etwas jetzt in der Suchleiste eintippen, können Sie mit einem Klick auf der FundraisingBox Logo diese Suche direkt im Hilfe-Center durchführen.

Optional können Sie auch ein Schlüsselwort festlegen, um noch schneller im Hilfe-Center suchen zu können. Beachten Sie bitte, dass diese Funktion nicht von jedem Browser unterstützt wird.

Gehen Sie in Ihrem Firefox-Browser unter Einstellungen > Suche, um ein Schlüsselwort zu vergeben. Diese Einstellungen finden Sie auch in der Suchleiste: “Sucheinstellungen ändern”. Hier haben wir als Beispiel “HC” als Schlüsselwort festgelegt:

Zukünftig tippen Sie einfach das Schlüsselwort und den Suchbegriff in die Suchleiste des Browser ein und klicken auf suchen.