IBAN-Rechner-Account eröffnen

Zurück zur Startseite

IBAN-Rechner-Account eröffnen

Um in Ihrer FundraisingBox Bankdaten zuverlässiger prüfen und automatisch mit IBAN und BIC erweitern zu können, benötigen Sie einen eigenen IBAN-Rechner-Account. Unter www.iban-bic.com können Sie sich unkompliziert kostenlos registrieren.

Ihre Registrierung müssen Sie durch einen Link in einer Bestätigungs-E-Mail abschließen. Nach der Freischaltung können Sie sich einloggen und unter "Mein Konto" Punkte für Berechnungen kaufen. Als NGO erhalten Sie 10% Charity-Rabatt, bei Fragen hierzu wenden Sie sich bitte direkt an den Dienstleister.