Informationen zu Spenden

Zurück zur Startseite

Informationen zu Spenden

Sie können in der FundraisingBox Spenden auf unterschiedlichen Wegen finden und auf unterschiedliche Weise betrachten.

A) Bereich Person / Firma: Hier sehen Sie im rechten Arbeitsbereich alle Spenden und Daueraufträge zu genau jenem Kontakt, in dem Sie sich gerade befinden.
B) Bereich Spenden (Menü >> Spenden): Hier sehen Sie im rechten Arbeitsbereich sämtliche Spenden aller Personen / Unternehmen. Die Vorgehensweise zum Auffinden von Informationen über die Spenden ist analog A).
C) Bereich Daueraufträge (Menü >> Spenden >> Daueraufträge): Hier sehen Sie im rechten Arbeitsbereich sämtliche Daueraufträge aller Personen / Firmen. Die Vorgehensweise zum Auffinden von Informationen über die Spenden ist analog A).

A) Sie befinden sich in einer Person / Unternehmen:

Klicken Sie im rechten Arbeitsbereich auf den Reiter "Spenden & Daueraufträge".

1. Eingegangene Spenden dieser Person:
Im oberen Bildschirmbereich des rechten Arbeitsbereichs finden Sie direkt unterhalb des Buttons "neue Spende anlegen" die Tabelle
"Eingegangene Spenden dieser Person (Gesamtbetrag aller Spenden)".
Sie können die Tabelle sortieren, indem Sie auf die kleinen nach unten und oben weisenden Dreiecke links neben den Spaltenüberschriften klicken.

Weitergehende Informationen finden Sie, Wenn Sie,
1. mit der Maus über das Informationssymbol gehen oder
2. auf die blaufarbigen Spendenbeträge klicken.

Nach Klick auf den Spendenbetrag der gewünschten Spende werden Ihnen die Details der Spende angezeigt und Sie können sich nach Klick auf das Spendenquittungssymbol weitere Details zu dieser Spende ansehen. Hier bekommen Sie auch die Gelegenheit, die Spendenquittung zu sichten. Einfach auf das entsprechende Symbol oder den Schriftzug klicken.

2. "Daueraufträge dieser Person".
Sie finden weiter unten auf der Seite "Spenden & Daueraufträge" die Tabelle "Daueraufträge dieser Person".
Es gibt hier eine weitere Informationsquelle: Das Blatt-Symbol neben der Spendenmöglichkeit "Manuelle Lastschrift".
Gehen Sie mit der Maus auf dieses Symbol, so erhalten Sie die Informationen zur Bankverbindung.
Nach Klick auf den Spendenbetrag erhalten Sie weitergehende Informationen über diese Spende.
Wennn Sie nun weiter unten auf den Betrag neben dem Geldsymbol klicken, erhalten Sie tiefergehende Informationen.
Auf der nun folgenden Seite "Spenden" können Sie sich per Klick auf dasSpendenquittungssymbol in die Details zur Spendenquittung bewegen und dort auch per Klick auf Symvol oder Text neben "Download:" die Vorschau der Spendenquittung oder die bereits versendete Spendenquittung ansehen.