Land innerhalb des Formulars vorauswählen

Zurück zur Startseite

Land innerhalb des Formulars vorauswählen

Durch die Anpassung des Einbettungs-Codes können Sie dem Spender im Spendenformular bereits ein Land vorausfüllen.

Um zum Beispiel "Österreich" standardmäßig im Formular anzuzeigen, muss lediglich "country=AT&" an der richtige Stelle im Einbettungs-Code ergänzt werden.

Der Länder-Code (hier z.B. "AT") muss im allgemein gültigen Zweibuchstaben-Code (ISO-3166 Alpha2) vorliegen. Eine Übersicht aller Länder-Codes finden Sie unter: https://de.wikipedia.org/wiki/ISO-3166-1-Kodierliste

Damit schaut der überarbeitete Einbettungs-Code z.B. folgendermaßen aus:

<script type="text/javascript" src="https://secure.fundraisingbox.com/app/paymentJS?country=AT&hash=XXXX"></script>

Aber bitte beachten Sie:
Das ist nur ein Beispiel-Code. Bitte entnehmen Sie Ihren spezifischen Einbettungs-Code innerhalb Ihrer FundraisingBox.