Möglichkeiten der Selektion

Zurück zur Startseite

Möglichkeiten der Selektion

Um mehrere bestimmte Personen zu finden haben Sie drei Möglichkeiten: Tags, Smart-Suche und Smart-Tags.

Die normalen Tags können Sie jedem Kontakt selbst manuell vergeben und dann danach filtern. Alle vergebenen Tags finden Sie unter dem Reiter "Personen" im linken Menü. Hier erscheinen auch die Smart-Tags, beachten Sie dazu bitte unseren separaten Artikel.

Bei Klick auf einen Tag erhalten Sie eine Liste aller Personen, die diesen Tag haben oder bei einem Smart-Tag, die den gewählten Suchkriterien entsprechen. Wählen Sie die gewünschten Personen oder die komplette Liste aus und nun können Sie auswählen, was Sie mit dieser Gruppe machen möchten, z.B. E-Mail schreiben oder mit Newsletter-Tool synchronisieren.

Komplexe Suchanfragen können Sie mit der Smart-Suche lösen. Beachten Sie bitte dazu unseren separaten Artikel.

Artikel drucken als PDF exportieren

Relevante Artikel