Mindest- oder Maximalspendenbetrag im Formular einstellen

Zurück zur Startseite

Mindest- oder Maximalspendenbetrag im Formular einstellen

Sie können je nach Spendenmöglichkeit einen Mindest- und/oder Maximalspendenbetrag festlegen. Gehen Sie dazu unter Einstellungen > Erweiterungen > Payment auf die gewünschte Zahlweise und bearbeiten Sie diese. Dort können Sie den gewünschten Mindest- und/oder Maximalbetrag einstellen.

Sollte der Spender einen Betrag unter oder über den festgelegten Betrag spenden wollen, erscheint im Spendenformular eine entsprechende Fehlermeldung.

Hinweis: Je nach Erweiterung muss ggf. im entsprechenden Account des Dienstleisters der Mindest- und/oder Maximalspendenbetrag ebenfalls hinterlegt werden.