Neue Quelle anlegen

Zurück zur Startseite

Neue Quelle anlegen

Mit "Quellen" sind in der FundraisingBox Spendenquellen gemeint.

Wo wurde ein Unterstützer auf Ihre Organisation aufmerksam? Welches Event animierte zur Spende? Das kann bei einem Sportverein das Jahres-Sommerfest sein. Für eine andere Organisation könnte das die einzelne Geburtstagsspendensammlung eines Unterstützers sein. Es kann auch der Infostand auf einer Großveranstaltung oder ein eigenes Kultur-Event sein.

Jede Quelle kann laufend und im Nachhinein genauestens ausgewertet werden.

Vorgehensweise:
Menü >> Einstellungen >> Quellen
Klicken Sie hier auf den Button "neue Quellen hinzufügen". Vergeben Sie einen Namen und fügen Sie eine Beschreibung hinzu.
Abschließend klicken Sie auf den Button "Speichern".

Hinweis:
Zusätzlich existieren noch System eigene Quelle wie "Spendenformular", "Spendenaktionen" und "Helpedia". Diese Quellen tauchen nicht in Ihrer eigenen Quellen-Liste auf, da diese für Sie nicht bearbeitbar sind. Sie tauchen aber z.B. in der Suche auf, damit Sie die entsprechenden Spenden filtern können.