Nicht sichtbare Posten im Formular vorauswählen

Zurück zur Startseite

Nicht sichtbare Posten im Formular vorauswählen

Möchten Sie zum Beispiel eine Weihnachtsaktion nur über einen bestimmten Link bespenden lassen und die Auswahl "Weihnachtsaktion" nicht generell in Ihrem Formular anzeigen, dann ist dies durch die Vorauswahl eines unsichtbaren Postens möglich.

Wenn Ihre FundraisingBox-Variante die Posten-Sichtbarkeit beinhaltet, dann können Sie gezielt die Sichtbarkeit der einzelnen Posten unter "Einstellungen >> Spendenformular >> Ansicht: erweiterte Einstellungen >> Posten" steuern. Damit Sie einen Posten vorauswählen können MUSS dieser dem Formular hinzugefügt werden. Mit Hilfe der Sichtbar-Checkbox können Sie bestimmte Posten sichtbar oder unsichtbar schalten. In der Auswahl im Formular erscheinen dann nur die sichtbaren Posten.

Posten Sichtbarkeit Einstellungen

Um nun einen versteckten Posten vorauszufüllen gehen Sie auf den Reiter "Button-Generator" und wählen Sie den gewünschten Posten aus. Hinter dem Postennamen sehen Sie die Posten ID in Klammern. Klicken Sie auf "Codes generieren" und Sie erhalten Posten-Widgets, Spenden-Button und einen Link.

Posten Verbreitung

Posten können mit den Parametern "fb_item_id" und "fb_item_id_fix" vorausgewählt werden. Beachten Sie jedoch, dass nicht sichtbare Posten nur "fix" vorauswählbar sind.

Spendenformular vorausgefüllt