Nutzer und Nutzerrechte konfigurieren

Zurück zur Startseite

Nutzer und Nutzerrechte konfigurieren

In diesem Artikel lernen Sie, wie Sie Nutzer und deren Nutzerrechte in der FundraisingBox konfigurieren können.

Gut zu wissen

  • Die FundraisingBox ist eine so genannte Multi-User-Software (Mehrbenutzersystem), d. h. mehrere Nutzer können gleichzeitig mit der FundraisingBox arbeiten.
  • Es gibt zwei Arten von Nutzern: Inhaber, die i. d. R. die FundraisingBox gebucht haben und alle Rechte besitzen und normale Nutzer, die unterschiedliche Rechte vergeben werden können.
  • Nutzerrechte können pro Nutzer individual vergeben werden, um z. B. bestimmte Bereiche auszublenden oder diese nur lesen zu können.
  • Selbst wenn ein Nutzer Vollzugriff auf alle Bereiche haben kann, darf nur der Accountinhaber den Vertrag verwalten (z. B. Upgrade durchführen oder Kündigung einreichen).

Nutzer anlegen

  1. Klicken Sie auf  Account   und wählen Nutzerverwaltung  aus.
  2. Klicken Sie oben rechts auf den Button Nutzer anlegen .
  3. Tragen Sie die entsprechende Informationen (Pflichtfelder sind mit einem * markiert) für den Nutzer ein.
  4. Vergeben Sie unten die gewünschte Nutzerrechte.
  5. Klicken Sie anschließend auf den Button Jetzt einladen , um den neuen Nutzer anzulegen und den Aktivierungslink zu versenden. 

Hinweis:  Falls der Aktivierungslink nicht ankommt, prüfen Sie die E-Mail Adresse und verschicken Sie über den Nutzer eine neue Einladung.

 

Nutzer bearbeiten

  1. Klicken Sie auf  Account  und wählen Nutzerverwaltung aus.
  2. Klicken Sie entweder auf den Name des entsprechenden Nutzers oder oben Rechts auf den Pfeil  und wählen bearbeiten aus.
  3. Bearbeiten bzw. ergänzen Sie die gewünschte Information. 
  4. Klicken Sie auf speichern .

Hinweis:  Der Name eines Nutzers sollte nur im Ausnahmefall (z.B. Heirat) geändert werden. Bei einem Mitarbeiterwechsel sollte auch der Nutzer gewechselt werden.

Überblick Nutzerrechte 

Wenn Sie die entsprechende Rechte besitzen, können Sie unter Account > Nutzerverwaltung alle in Ihrer FundraisingBox angelegten Nutzer sehen. Mit einem Klick auf den entsprechenden Nutzer, kann die Nutzerrechte entsprechend eingesehen werden.

  • Es kann pro Bereich (z. B. Kontakte) unterschiedliche Nutzerrechte vergeben werden: Kein Zugriff, Vollzugriff und Nur lesen.
  • Mit keinem Zugriff steht den Bereich dem Nutzer nicht zur Verfügung. D. h. der Nutzer sieht diesen Bereich bzw. diese Einstellung nicht.
  • Mit Vollzugriff kann der Nutzer den Bereich sehen und direkt Änderungen vornehmen bzw. bestimmte Prozesse (wie Export) durchführen.
  • Falls der Nutzer einen Bereich nur lesen kann, können hier die Informationen eingesehen, nicht aber bearbeitet, werden.
  • Nutzerrechte können jederzeit nachträglich angepasst werden. 

Nutzer wechseln

Jeder Nutzer kann vom Inhaber oder von einem weiteren Nutzer mit den entsprechenden Nutzerrechten archiviert oder gelöscht werden. Anschließend steht ein zusätzlicher Nutzer zur Verfügung, sodass der neue Nutzer angelegt werden kann. 

Hinweis

Ersetzen Sie nicht die Daten eines bestehenden Nutzers mit den Daten des neuen Nutzers, da diese ebenfalls in Ihren Bestandsdaten überschrieben werden. 

Inhaber wechseln

Wenn Sie als bisheriger Inhaber nun nicht mehr Inhaber sein möchten, weil Sie z.B. in einer andere Abteilung oder andere Organisation wechseln, können Sie wie folgt einen Inhaberwechsel korrekt durchführen:

  1. Der aktuelle bzw. neue Inhaber loggt sich in den Inhaber-Account ein. Wenn der neue Inhaber nur Zugriff auf die E-Mail-Adresse des alten, bisherigen Inhabers hat, dann kann er sich einfach ein neues Passwort über den "Passwort vergessen"-Link schicken lassen.
  2. Im Account klicken Sie oben Rechts auf den Kontaktanfrage-Button. 
  3. Füllen Sie das Kontaktformular mit den Details des Inhaberwechsels (Name und E-Mail Adresse) aus. 
  4. Klicken Sie auf absenden.
  5. Das Ticket wird schnellstmöglich bearbeitet und Sie werden per E-Mail informiert, sobald der Inhaberwechsel durchgeführt wurde. 
Tipp:  Um der Prozess eines Inhaberwechsels zu beschleunigen, legen Sie vorab den neuen Inhaber als Nutzer an.
Artikel drucken als PDF exportieren