Organisationsdetails ändern

Zurück zur Startseite

Organisationsdetails ändern

In diesem Artikel erfahren Sie, wo Sie Änderungen Ihrer Organisationsdetails vornehmen können.

Gut zu wissen

• Als professionelles Werkzeug für Fundraiser wird der Account der FundraisingBox durch den Accountinhaber oder Nutzer mit entsprechenden Rechten selbst verwaltet.
  • Ebenfalls haben Sie die Möglichkeit, Ihre Rechnungsadresse jederzeit zu ändern. Nach Anpassung dieser Adresse werden alle zukünftige Rechnungen auf die neue Adresse entsprechend ausgestellt.
  • Bei den Rechnungsdetails können Sie ebenfalls festlegen, an welche E-Mail-Adresse die Rechnungen versendet werden sollten.

Organisations-Angaben

1. Klicken Sie auf Account  und anschließend auf Organisationsdetails.
  2. Alternativ klicken Sie oben rechts auf Ihr Profil-Bild und anschließend auf den Organisationsnamen.
  3. Ändern Sie Ihre Angaben.
  4. Klicken Sie auf speichern .

Rechnungs-Angaben

1. Klicken Sie auf Account  und anschließend auf Rechnungssdetails.
  2. Ändern Sie Ihre Angaben.
  3. Klicken Sie auf speichern .