Postmark-Account eröffnen

Zurück zur Startseite

Postmark-Account eröffnen

Wenn Sie Postmark als E-Mail-Service für den Versand der E-Mails aus der FundraisingBox nutzen möchten, dann brauchen Sie dazu einen eigenen Postmark-Account. Unter www.postmarkapp.com finden Sie weitere Informationen dazu und können sich unkompliziert registrieren. Klicken Sie dort auf den "Sign Up"-Button und füllen Sie das anschließende Formular aus.

Nach erfolgter Registrierung befinden Sie sich bereits in Ihrem Postmark-Account. Um E-Mails versenden zu können, müssen Sie nun einen sogenannten "Server" anlegen. Klicken Sie dazu auf den "Setup a New Server"-Button und durchlaufen Sie die nächsten Schritte. Als Namen können Sie z.B. "FundraisingBox" wählen.

Nachdem der Server angelegt wurde, können Sie nun Absender-Adressen anlegen und Ihren Postmark-Account mit Ihrer FundraisingBox verknüpfen. Beachten Sie dazu bitte unsere separaten Artikel.

Wichtig:
Bitte beachten Sie, dass über Postmark nur ein Einzel-E-Mail-Versand möglich ist. Für den Massenversand von E-Mails verwenden Sie bitte die optionale Erweiterung Amazon SES.