Spendenaktion bearbeiten oder löschen

Zurück zur Startseite

Spendenaktion bearbeiten oder löschen

Spendenaktionen bearbeiten
Um eine Spendenaktion zu bearbeiten, fahren Sie mit der Maus über den gewünschten Eintrag und klicken Sie auf das Stift-Icon. Bearbeiten Sie nun die gewünschten Daten, um z.B. eine Spendenaktion zu verlängern (Ende-Datum). Grau hinterlegte Felder können systembedingt nicht bearbeitet werden. Abschließend klicken Sie auf "speichern".

Möchten Sie mehrere Spendenaktionen auf einmal bearbeiten, wählen Sie dazu einfach die gewünschten Aktionen aus und klicken dann bei den erscheinenden Listenoperationen auf den Punkt "Bearbeiten”.

Fügen Sie nun über die Auswahl die gewünschten Felder hinzu, die Sie bearbeiten möchten, und geben Sie anschließend den neuen Wert dort ein. Beachten Sie, dass per Listenoperation nur die Felder "Ende”, "Kategorie” und "Status” bearbeitet werden können.

Hinweis: Änderungen sollten nur nach Rücksprache mit dem Spendensammler vorgenommen werden.

Spendenaktionen löschen
Soll eine Spendenaktion gelöscht werden, klicken Sie auf das rote X. Wenn Sie mehrere Spendenaktionen löschen möchten, dann wählen Sie diese über die Checkbox ganz links aus und nutzen die Listenoperation "Löschen".

Beachten Sie bitte, dass nach Bestätigung der System-Rückfrage die Spendenaktionen unwiderruflich gelöscht werden. Sollten Spenden für die Aktion vorhanden sein, wird bei diesen Spenden der Verweis auf die Aktion ebenfalls entfernt und es ist nicht mehr ersichtlich, welchen Ursprung die Spenden genau hatten.

Die Spendenaktions-Tools sind nicht in jeder FundraisingBox enthalten.