Spendenaktionen für mobile Endgeräte einstellen

Zurück zur Startseite

Spendenaktionen für mobile Endgeräte einstellen

Wenn Sie die mobile Darstellung des Spendenaktions-Tools auf Ihrer Webseite optimieren möchten, tragen Sie Ihren Organisations-Namen unter Einstellungen > Mein Kundenkonto > Öffentliche Angaben ein.

Wir empfehlen, Ihr Organisations-Logo auch hier hochzuladen. Dieses erscheint oben in der optimierten Darstellung. Sollte kein Logo hochgeladen werden, wird nur der Organisationsname angezeigt.

Sie haben unter Einstellungen > Spendenaktions-Tools > Design nun die Möglichkeit, die mobile Darstellung der Spendenaktionen zu optimieren.

Wenn Sie diese Option aktivieren, werden Besucher mit mobilen Endgeräten (z.B. Smartphone) beim Aufruf einer Spendenaktion direkt in den iFrame weitergeleitet. Die Seite, in die die Spendenaktionen eingebunden sind, ist dann nicht mehr sichtbar. Sollte Ihre Organisations-Webseite noch nicht mobile optimiert sein, vereinfacht dies das Erstellen von Spendenaktionen, sowie das Spenden.

Beachten Sie bitte, dass Spendenaktions-Tools nicht in jeder FundraisingBox enthalten sind. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Preiseseite.