Spendenaktionen verwalten

Zurück zur Startseite

Spendenaktionen verwalten

Spendenaktionen sortieren
In Ihrer FundraisingBox sehen Sie unter Spendenaktionen eine Liste alle Aktionen, die für Ihre Organisation gestartet wurden.

Standardmäßig erscheint die neueste Aktion ganz oben. Alternativ können Sie auf eine Spaltenüberschrift klicken, um die Informationen der Spendenaktionen in der Spalte zu sortieren. Der nun erscheinende Pfeil zeigt an, ob die Informationen aufsteigend oder absteigend sortiert wurden.

So ist es z.B. möglich, Spendenaktionen mit vielen eingegangenden Spenden oben in der Liste anzeigen zu lassen.

Spendenaktionen suchen
Auf der linken Seite können Sie die Spendenaktionen-Suche nutzen, um nach individuellen Kriterien zu filtern. Sie können auch mehrere Merkmale gleichzeitig auswählen, um z.B. Spendenaktionen einer bestimmten Kategorie, mit einem bestimmten Start-Zeitraum und einer bestimmten Spendenanzahl anzeigen zu lassen.

Diese Suche ist auf die notwendigsten Felder reduziert. Für komplexere Suchanfragen oder objektübergreifende Suchen steht Ihnen die Smart-Suche zur Verfügung. Diese erreichen Sie über den entsprechenden Link. Außerdem können Sie Ihre erstellten Smart-Suchen auch als Smart-Tags abspeichern, um diese nicht immer wieder erneut zusammenbauen zu müssen.

Spendenaktionen verwalten
Sobald Sie mit der Maus über das blaue Icon fahren, erhalten Sie weitere Spendenaktionsinformationen. Nach einem Klick auf das blaue Icon oder den Spendenaktions-Titel sehen Sie eine detaillierte Spendenaktionsinformation. Hier finden Sie u.a. auch den geheimen Bearbeitungs-Link, der bei Verlust dem Spendensammler erneut zugesendet werden kann.

In der Spendenübersicht können Sie mit einem Klick auf den gelben Stern gewünschte Spendenaktion favorisieren. Diese Einstellung ist notwendig, um z.B. die angezeigten Aktionen auf Ihrer Webseite oder im Teaser einstellen zu können.

Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, Spendenaktionen zu sperren. Klicken Sie hierzu auf das Schloss-Icon. Die Spendenaktion ist bis zur Entsperrung nicht sichtbar und es erscheint nach einem Klick auf den Spendenaktions-Link eine Fehlerseite.

Den aktuellen Status einer Spendenaktion, erkennen Sie auch am entsprechenden Icon neben dem Spendenaktions-Titel.

Beachten Sie bitte, dass Spendenaktions-Tools nicht in jeder FundraisingBox enthalten sind. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Preiseseite.