Spendenaktions-Tools bearbeiten

Zurück zur Startseite

Spendenaktions-Tools bearbeiten

Unter Einstellungen > Spendenaktions-Tools wählen Sie das zu bearbeitende Spendenaktions-Tool aus. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, ein Spendenaktions-Tool zu deaktivieren. WICHTIG: Deaktivierte Spendenaktions-Tools können nicht reaktiviert werden kann.

Beachten Sie bitte, dass Spendenaktions-Tools nicht in jeder FundraisingBox enthalten sind.

Posten
Unter Posten können Sie optional Projekte auswählen, für die der Aktionsinitiator Spenden sammeln kann. Die eingehenden Spenden der Aktion werden automatisch dem ausgewählten Projekte zugeordnet. Mit Hilfe der Sichtbar-Checkbox können Sie bestimmte Posten sichtbar oder unsichtbar schalten. Projekte legen Sie zuvor unter Einstellungen >> Projekte an.

Benutzerdefinierte Spendenaktions-Felder
Hier sehen Sie standardmäßig ein benutzerdefiniertes Feld für die Kategorie. Optional haben Sie die Möglichkeit, weitere Felder hinzuzufügen. Unter Einstellungen >> Benutzerdefinierte Felder können Sie die Werte für die Standard-Kategorien bei Bedarf anpassen oder auch eigene Felder anlegen, um weitere Daten vom Aktionsstarter abzufragen.

Automatische Aufgaben
Sie können automatische Aufgaben erstellen lassen, sobald eine neue Aktion gestartet, eine Aktion geändert oder ein Aktionsziel erreicht wurde. Mit Hilfe des Aufgabenmanagements behalten Sie und Ihr Team den Überblick und sind immer informiert.

Kommunikation

Legen Sie fest, welche E-Mails bei bestimmten Ereignissen an den Spendensammler versendet werden sollen. Soll keine E-Mail versendet werden, lassen Sie die Auswahl in diesem Feld leer. Beachten Sie bitte, dass eine Willkommensnachricht immer versendet wird und entsprechend ein E-Mail-Template ausgewählt werden muss, damit der Aktionsstarter den geheimen Bearbeitungs-Link erhält.

Listendarstellung auf Ihrer Webseite

Konfigurieren Sie die Einstellungen der Listendarstellung auf Ihrer Webseite. Optional können Sie einen "Aktion-starten-Button” anzeigen lassen. Diesen Button können Sie alternativ auch selbst auf Ihrer Seite einbauen. Den "Aktion-Starten-Link” finden Sie unter dem Reiter Einbettungscode. Den Button-Text können Sie unter dem Reiter Wordings ändern.

Außerdem haben Sie die Möglichkeit, die Anzahl der angezeigten Aktionen in der Listenansicht festzulegen. Möchten Sie alle Aktionen anzeigen, lassen Sie diese Feld leer.

Sie können zusätzlich einstellen, ob auch beendete Aktionen angezeigt werden und wie die Aktionen sortiert werden. Beachten Sie bitte, dass Sie bei der Auswahl "genau nach manueller Sortierung” nur bestimmte Aktionen anzeigen lassen können, die Sie zuvor ausgewählt haben müssen.

Wordings
Für größtmögliche Flexibilität finden Sie unter dem Reiter Wordings alle individuell gestaltbaren Texte für Ihr Spendenaktions-Tool.