Unterstützte Browser

Zurück zur Startseite

Unterstützte Browser

Die FundraisingBox Webseite sowie die eingebundenen Formulare laufen auf allen gängigen und aktuellen Browsern:

• Mozilla Firefox
  • Internet Explorer
  • Google Chrome
  • Safari
  • Opera

Nicht nur um sicher zu stellen, dass die FundraisingBox und auch die Formulare in Ihren Webseiten korrekt dargestellt werden, sondern auch zu Ihrer privaten Sicherheit, sollten Sie regelmäßig Ihren Browser aktualisieren.

Sollten Sie Probleme mit der Darstellung in Ihrem Browser haben, senden Sie uns eine Nachricht über den Kontakt-Button oben rechts in Ihrer FundraisingBox. Neben einer ausführlichen Problembeschreibung senden Sie uns bitte auch Ihre verwendete Browser-Version. Hierzu rufen Sie einfach folgende Seite auf:

http://www.whatsmybrowser.org/
Kopieren Sie den dort angegebenen Link einfach in Ihre Nachricht.