Vertragsvariante upgraden

Zurück zur Startseite

Vertragsvariante upgraden

Wenn Sie z. B. mehr Spendenformulare, CRM-Kontakte oder Features aus einer höheren FundraisingBox benötigen, können Sie jederzeit ein Upgrade vornehmen. Sie können auch jederzeit in eine kleinere FundraisingBox (Downgrade) wechseln. Dieser Vertrag wird als zukünftiger Vertrag im System angelegt und automatisch nach Ablauf Ihrer Vertragslaufzeit umgestellt. Denken Sie im Falle eines Downgrades bitte daran, dass Ihnen ggf. weniger Funktionen zur Verfügung stehen und Sie zum Vertragsende z. B. Spendenformulare deaktivieren oder Nutzer archivieren müssen.

Beachten Sie bitte, dass Vertragsänderungen nur durch den Accountinhaber direkt im FundraisingBox-Account veranlasst werden können.
Verwenden Sie dazu bitte folgenden Weg über Ihren FundraisingBox-Account:

Gehen Sie auf Einstellungen >> Mein Kundenkonto >> Vertrag.
Dort klicken Sie den Link im Upgrade-Infofeld und wählen Ihre gewünschte Variante. Im zweiten Schritt können Sie das optionale CRM (Kontakt- und Spendenmanager) aktivieren und die gewünschte Personen-Anzahl auswählen. Die Vertragslaufzeit wählen Sie in Schritt 3 aus.

Anschließend klicken Sie den Button ''Zur Buchung''. Durch das abschließende Formular können Sie Ihre Buchung bestätigen.

Bereits getätigte Vorauszahlungen werden anteilig angerechnet und gutgeschrieben.