Wie ändere ich meine Organisationsdetails?

Zurück zur Startseite

Wie ändere ich meine Organisationsdetails?

Als professionelles Werkzeug für Fundraiser wird der Account der FundraisingBox durch den Accountinhaber oder durch Nutzer mit entsprechenden Rechten selbst verwaltet. Hier erfahren Sie, wo Sie Änderungen vornehmen können.

Organisations-Angaben

1. Klicken Sie auf Account  und anschließend auf Organisationsdetails.
  2. Alternativ klicken Sie oben rechts auf Ihr Profil-Bild und anschließend auf den Organisationsnamen.
  3. Ändern Sie Ihre Angaben.
  4. Klicken Sie auf speichern .

Rechnungs-Angaben

1. Klicken Sie auf Account  und anschließend auf Rechnungssdetails.
  2. Ändern Sie Ihre Angaben.
  3. Klicken Sie auf speichern .