Zahlungsweisen im Formular hinzufügen

Zurück zur Startseite

Zahlungsweisen im Formular hinzufügen

Sie können die unterschiedlichen Zahlungsweisen jedem einzelnen Formular jederzeit selbst hinzufügen oder wieder entfernen.
Gehen Sie einfach unter Einstellungen > Spendenformular > Zahlungsweisen
und markieren die gewünschten Zahlungsweisen für jedes einzelne Formular durch das Setzen der Häkchen bei den Checkboxen.
Durch den abschließenden Klick auf einen, der ''alles speichern''-Buttons sind bereits Ihre neuen Einstellungen in Ihrem Online-Formular geändert.

Wichtig:
Es werden in diesen Formulareinstellungen nur solche Zahlungsweisen angezeigt, die Sie bereits unter Einstellungen > Erweiterungen aktiviert haben.