Spendenaktion manuell befüllen / Offline-Spenden hinzufügen

Geändert am: Mi, 31 Jan, 2024 um 2:56 NACHMITTAGS

INHALTSVERZEICHNIS

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Spendenaktionen manuell befüllen können.

Diese Funktion ist nicht in jeder FundraisingBox enthalten. Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte.

Gut zu wissen

• Sie haben die Möglichkeit, Spendenaktionen durch manuell angelegte Transaktionen zu befüllen. Dies ist zum Beispiel bei Überweisungsspenden interessant, deren Spendenvolumen Sie ebenfalls online anzeigen möchten.
  • Mit dieser Möglichkeit können Sie ebenfalls neue Spendenaktions-Tools mit Beispiel-Transaktionen und -Nachrichten befüllen, bis ausreichend Aktionen von Ihren Unterstützern angelegt werden.

Spendenaktion manuell befüllen

1. Klicken Sie auf Transaktionen .
  2. Klicken Sie oben rechts auf Transaktion hinzufügen .
  3. Welcher Wert Sie unter Kontakt angeben, hängt von Ihrer FundraisingBox ab:
    • Ohne Manage: Hier können Sie entweder den Namen des Aktionsstarter oder alternativ keinen Namen angeben.
    • Mit ManageHier können Sie den Unterstützer zuvor als Kontakt anlegen und bei der manuellen Transaktion als Kontakt auswählen.
  4. Ergänzen Sie den Betrag.
  5. Unter Spendenaktion wählen Sie die gewünschte Aktion aus.
  6. Optional kann ein öffentlicher Name sowie Kommentar hinterlegt werden.
  7. Klicken Sie anschließend auf speichern .

Hinweis: Der öffentliche Name kann unabhängig von dem Kontakt formuliert werden. Auch Spitznamen oder "Anonym" können hier eingetragen werden.

Tipp: Auch bestehende Transaktionen können bei Bedarf einer Spendenaktion zugeordnet werden.