Vertrag kündigen

Geändert am: Mi, 27 Dez, 2023 um 9:26 VORMITTAGS

INHALTSVERZEICHNIS

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihren Vertrag kündigen können.

Gut zu wissen

• Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität - Gerne sprechen Sie uns jederzeit mit Fragen oder Unklarheiten zu Ihrer FundraisingBox an. Wir sind für alles offen und freuen uns auf Ihr Feedback.
  • Falls Sie Ihren Vertrag kündigen möchten, beachten Sie bitte, dass die Kündigung ausschließlich durch den Accountinhaber erfolgen kann. Bei Bedarf kann vorab ein Inhaberwechsel durchgeführt werden.
  • Sie können jeweils zum Ende der vereinbarten Laufzeit Ihren FundraisingBox kündigen. Falls Sie Fragen hierzu haben, wenden Sie sich gerne an unseren Support.

Vertrag kündigen

Tipp: Sprechen Sie uns gerne vor Ihrer Kündigung an. Wir können zusammen prüfen, ob z. B. eine andere Variante für Ihre Bedürfnisse besser passt.
  1. Als Accountinhaber loggen Sie sich in Ihre FundraisingBox ein.
  2. Klicken Sie unten rechts auf den Support-Knopf, um uns Ihre Kündigung schriftlich zukommen zu lassen.
  3. Bei Betreff können Sie z. B. "Kündigung" eingeben, da wir den Account über das Kontakt-Formular direkt erkennen können, ist eine Angabe der Kundennummer nicht notwendig.
  4. In das Nachricht-Feld geben Sie bitte die genauen Angaben zu Ihrer Kündigung sowie den Grund der Kündigung an. Dieser ist für unsere Unterlagen notwendig.
  5. Sobald Sie die Nachricht absenden, erhalten Sie in Kürze von uns eine Kündigungsbestätigung per E-Mail an Ihre Login-Adresse.

Hinweis: Die Kündigung muss spätestens am dritten Werktag des drittletzten Vertragsmonats erfolgen.