Hilfe-Center

Zurück zur Startseite

Wissensdatenbank Glossar

Ein Glossar ist in der Regel eine alphabetische Liste der Fachbegriffe in einem bestimmten Bereich Wissen. Dieses Glossar bietet eine Sammlung von Dokumenten, die viele technische Begriffe erklären. Diese Begriffe sind alphabetisch geordnet und man kann schnell zu einem bestimmten Begriff springen, indem man den ersten Buchstaben aus dem Glossar drückt.

• Application Programming Interfaces sind Programmier-Schnittstellen. Dadurch können automatisch alle über die FundraisingBox eingehenden Spenden in Echtzeit mit einer externen Datenbank abgeglichen werden. Sie sparen deutlich Zeit und die Fehleranfälligkeit wird maximal reduziert.