Hilfe-Center

Zurück zur Startseite

Wissensdatenbank Glossar

Ein Glossar ist in der Regel eine alphabetische Liste der Fachbegriffe in einem bestimmten Bereich Wissen. Dieses Glossar bietet eine Sammlung von Dokumenten, die viele technische Begriffe erklären. Diese Begriffe sind alphabetisch geordnet und man kann schnell zu einem bestimmten Begriff springen, indem man den ersten Buchstaben aus dem Glossar drückt.

• JavaScript ist eine Programmiersprache, die als Zusatztechnik in Webseiten eingebunden wird. Mit Hilfe des eigenen JavaScripts haben Sie nahezu vollen Zugriff auf das Spendenformular und können dies ganz nach Ihren Wünschen anpassen. Da Sie mit JavaScript auch das HTML verändern können, stehen Ihnen nahezu grenzenlose Möglichkeiten der Individualisierung offen.