Transaktionen / Daueraufträge filtern und Informationen aufrufen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie alle Transaktionen und Daueraufträge in Ihrer FundraisingBox durchsuchen sowie Informationen zu diesen aufrufen können.

Gut zu wissen

Filterung von Transaktionen

Falls Sie Transaktionen oder Daueraufträge anhand von üblichen Kriterien schnell filtern möchten, können Sie diese direkt in den jeweiligen Bereich erledigen:

1. Klicken Sie auf Transaktionen  (bzw. Daueraufträge).
  2. Klicken Sie oben auf den Reiter Suche
  3. Einige Felder werden nun eingeblendet, welche Sie gemäß Ihren Wünschen befüllen können:
     Datumsangaben wie z. B. Getätigt- oder Eingegangen-am: Wählen Sie den gewünschten Datumsbereich sowie Uhrzeit aus. Mit Uhrzeiten können auch lediglich Transaktionen innerhalb eines Tages gesucht werden. Falls Sie alle Transaktionen ab ein bestimmtes Datum sehen möchten, füllen Sie lediglich das erste Feld aus (bzw. das zweite Feld, wenn lediglich alle Transaktionen bis ein bestimmtes Datum aufgerufen werden sollten).
     Betragsangaben: Geben Sie hier einen Betrag wie "10" oder "10,00"  an. Falls nur Transaktionen mit "10" angezeigt werden sollten, füllen bitte beide Betragsfelder entsprechend aus. Ab und bis Summen können auch aufgerufen werden, in dem das zweite oder erste Feld leer gelassen wird.
     Dropdown-Felder wie "Quittung" werden mit Standard-System-Werte befüllt. Ansonsten können nach beispielsweise Projekte gesucht werden, solange diese z. B. im Formular aktiv sind.
  4. Klicken Sie nun auf suchen
  5. Es erscheint nun alle entsprechenden Treffer. Sollte die Suche angepasst werden müssen, klicken Sie einfach erneut auf Suche und passen die Kriterien an.
Tipp: Für komplexere Suchanfragen für Transaktionen und Daueraufträge steht Ihnen die Smart-Suche zur Verfügung.

Informationen aufrufen

Sie können Transaktionen und Daueraufträge auf unterschiedlichen Wegen in Ihrer FundraisingBox finden, z. B. über den jeweiligen Bereich im Menü, über eine Suche bzw. mit unserem Relationship Management über den Kontakt. Hier stehen Ihnen dann entsprechende Informationen zur Verfügung.

Bei Transaktionen stehen folgenden Spalten zur Verfügung:

Tipp: Sie können mit Ihrer Maus über das  fahren, um zusätzliche Informationen schnell aufrufen zu können. Alternativ können Sie hier oder auf die Buchungsnummer bzw. Betrag klicken, um alle Informationen der Transaktionen aufrufen zu können.

Bei Daueraufträgen stehen folgenden Spalten zur Verfügung:

Tipp: Sie können mit Ihrer Maus über das  fahren, um zusätzliche Informationen schnell aufrufen zu können. Alternativ können Sie hier oder auf die Art oder den Betrag klicken, um alle Informationen der Transaktionen aufrufen zu können.

Online URL: https://support.fundraisingbox.com/article/transaktionen-daueraufträge-filtern-und-informationen-aufrufen-176.html