Vorgaben für den Import

Für einen möglichst reibungslosen Import sollten folgende Vorgaben beachtet werden:

In unserer Import-Beschreibung werden die verschiedenen Spalten und deren möglichen Inhalte genauer beschrieben. Beachten Sie bitte, dass das Dokument mehrere Tabellenblätter enthält.

Folgende Felder erlauben nur bestimmte Werte. Es macht keinen Unterschied, ob die Werte groß oder klein geschrieben sind.

Online URL: https://support.fundraisingbox.com/article/vorgaben-für-den-import-198.html