Login-Daten / Passwort ändern oder vergessen

Falls Sie Ihre Login-Information ändern möchten oder vergessen haben, erfahren Sie in diesem Artikel, welche Möglichkeiten Ihnen zur Verfügung stehen.

Login E-Mail-Adresse ändern

1. In Ihrer FundraisingBox klicken Sie oben Rechts auf Ihr Nutzer-Icon / -Bild.
  2. Klicken Sie auf Mein Profil.
  3. Im Bereich Logindaten können Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern.
  4. Klicken Sie anschließend auf speichern .
Tipp: Falls Sie einen Passwort-Manager verwenden, aktualisieren Sie anschließend dort ebenfalls Ihre Login-Adresse.

Hinweis: Automatische Benachrichtigungen, falls aktiviert, werden nun an die neue E-Mail-Adresse versendet.

Login E-Mail-Adresse vergessen

Als FundraisingBox-Nutzer wenden Sie sich an den FundraisingBox-Accountinhaber. Dieser kann in der Nutzerverwaltung die Login E-Mail Adresse einsehen.

Sollten Sie als Accountinhaber Ihre Login E-Mail Adresse vergessen haben, kann ein Nutzer mit entsprechenden Nutzerrechte ebenfalls die Login-Adresse einsehen.

Falls kein anderer Nutzer dieser Rechte haben sollte, senden Sie uns bitte über das Kontaktformular eine Nachricht und geben dabei folgende Punkte an:

Wir setzen uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung und übermitteln Ihre Login-Adresse.

Passwort ändern

1. In Ihrer FundraisingBox klicken Sie oben Rechts auf Ihr Nutzer-Icon / -Bild.
  2. Klicken Sie auf Mein Profil.
  3. Im Bereich Logindaten geben Sie zuerst Ihr aktuelles Passwort ein. Dieser Schritt muss aus Sicherheitsgründen durchgeführt werden.
  4. Geben Sie nun Ihr neues Passwort in den nächsten Felder ein.
  5. Klicken Sie anschließend auf speichern .
Tipp: Falls Sie einen Passwort-Manager verwenden, aktualisieren Sie anschließend dort ebenfalls Ihre neue Passwort-Information.

Passwort vergessen

1. Klicken Sie unter https://secure.fundraisingbox.com/login auf den Link "Passwort vergessen?".
  2. Geben Sie nun Ihre E-Mailadresse ein, mit der Sie sich normalerweise bei der FundraisingBox einloggen.
  3. Klicken Sie nun auf "Passwort zurücksetzen".
  4. Daraufhin erhalten Sie von uns eine E-Mail mit weiteren Informationen.

Online URL: https://support.fundraisingbox.com/article/login-daten-passwort-ändern-oder-vergessen-2.html