Unterschied zwischen "Getätigt-am" und "Eingegangen-am" Datum

In diesem Artikel lernen Sie die Unterschiede des "Getätigt-am" und "Eingegangen-am" Datums kennen.

Das "Getätigt-am" Datum

Das "Eingegangen-am" Datum

Hinweis: Setzen Sie unbedingt das Eingangsdatum, nachdem Sie manuelle Transaktionen eingezogen haben. Somit bleibt alle Informationen in der FundraisingBox aktuell, Sie können diese besser z. B. via Smart-Suchen auswerten und Sie verhindern evtl. doppelte Abbuchungen.

Online URL: https://support.fundraisingbox.com/article/unterschied-zwischen-getätigt-am-und-eingegangen-am-datum-215.html