Eigene Erfolgsseite nach einer Transaktion nutzen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie eine individuelle Erfolgsseite verwenden sowie diese ggf. mit Parametern aus dem Formular ergänzen können, um Spender auch auf Ihrer eigenen Dankes-Seite individuell an sprechen zu können.

Gut zu wissen

Diese Funktion ist nicht in jeder FundraisingBox enthalten.

Eigene Erfolgsseite hinterlegen

1. Wählen Sie unter Formulare  Ihr gewünschtes Formular aus.
  2. Klicken Sie rechts auf Erfolgsseite bzw. scrollen Sie nach unten zu diesem Bereich.
  3. Wählen Sie individuelle Erfolgsseite aus.
  4. Tragen in das Feld die Adresse zu Ihrer eigenen Dankesseite ein, z.B. https://www.musterorganisation.de/danke.html
  5. Klicken Sie auf speichern.
Tipp:  Führen Sie eine Test-Transaktion durch, um die Weiterleitung zu testen.

Parameter übergeben

Damit Sie Ihre Spender auch persönlich ansprechen und sich für die Transaktion bedanken können, ist es möglich einige Parameter an die Adresse anzuhängen. Diese sind:

Die Parameter %email%, %donation_custom_field_[ID]% und %person_custom_field_[ID]% stehen nicht in jeder FundraisingBox zur Verfügung.

Hinweis:  Sie können selbst festlegen wie die Parameter heißen, in welche die Werte geschrieben werden.

Beispiele:

https://www.musterorganisation.de/danke.html?betrag=%amount%&anrede=%salutation%&vorname=%first_name%&nachname=%last_name% https://www.musterorganisation.de/danke.html?euro=%amount%&name=%first_name%%20%last_name%&projekt=%fb_item_id% https://www.musterorganisation.de/danke.html?amount=%amount%&tracking=%donation_custom_field_123%

Transaktion via REST-API für die Dankesseite:
https://www.musterorganisation.de/danke.html?token=%token%

Wichtige Hinweise

Online URL: https://support.fundraisingbox.com/article/eigene-erfolgsseite-nach-einer-transaktion-nutzen-250.html