FundraisingBox Datensicherung

Ja, denn wir wissen, dass es sich bei Ihren Daten um sehr sensible Daten handelt. Gerade bei Spender- und Spendendaten hat die Datenabsicherung Priorität.

Wir setzen sowohl technische als auch organisatorische Sicherheitsmaßnahmen ein, um Ihre Daten gegen Verlust, Zerstörung oder sonstigen Zugriff unberechtigter Personen zu schützen. Unsere Sicherheitsmaßnahmen werden entsprechend der technologischen Entwicklung fortlaufend verbessert.

Für alle Daten in Ihrer FundraisingBox werden täglich Backups erstellt und zusätzlich auch an mehreren Server-Standorten sicher abgelegt. Unsere Server stehen in Rechenzentren, deren Eingänge und Räume videoüberwacht sind und Zutritt nur für autorisierte Mitarbeiter möglich ist.
Alle unsere Server sind zudem voll redundant ausgelegt. Damit sind sie auch verfügbar, falls mehrere Server gleichzeitig ausfallen sollten.

Online URL: https://support.fundraisingbox.com/article/fundraisingbox-datensicherung-29.html