FundraisingBox Formular Sicherheit

Die FundraisingBox Formulare (z. B. Spendenformular, Mitgliedschaftsformular, Spendenaktionen etc.) werden immer SSL verschlüsselt per HTTPS ausgeliefert, aber der Besucher sieht kein entsprechendes "SSL-Schloss" im Browser.

Das "SSL-Schloss" bezieht sich nämlich immer auf die Hauptseite und nicht auf deren eingebettete Inhalte.

Wir empfehlen deswegen immer zusätzlich, ein eigenes SSL-Zertifikat für die Webseite zu installieren.
Ein "SSL-Schloss" stärkt das Vertrauen Ihrer Spender und erhöht damit deren Spendenbereitschaft.

Wenden Sie sich dazu bitte an Ihren CMS-Dienstleister, Ihre Agentur oder an Ihren Administrator.

Online URL: https://support.fundraisingbox.com/article/fundraisingbox-formular-sicherheit-30.html