Support-Anfragen: Verwendung und Vorteile des Support-Ticket-Systems

Sie fragen sich, wie Sie uns eine Anfrage schicken können oder warum die FundraisingBox ein E-Mail Ticket-System mit kurzen Reaktionszeiten einsetzt? Hier erklären wir Ihnen, wie Sie uns rund um die Uhr eine Anfrage schicken können und welche Vorteile dieses System hat.

Gut zu wissen

Tipp: Bei technische Fragen oder Probleme nutzen Sie bitte immer unser Ticket-System.

Kontakt-Formular verwenden

Falls Sie Fragen haben, deren Antworten Sie nicht im Hilfe-Center finden konnten oder sonstige Anliegen (z. B. individuelle Wünsche), lassen Sie uns diese wie folgt in Ihrer FundraisingBox zukommen:

1. Klicken Sie oben Rechts auf das Briefumschlag-Icon .
  2. Nun öffnet sich automatisch unser Kontaktformular.
  3. Im Betreff geben Sie z. B. eine kurze Beschreibung Ihres Anliegens bzw. ein Keyword ein. Sie werden anhand des Betreffs mögliche Antworten aus dem Hilfe-Center vorgeschlagen.
  4. Prüfen Sie kurz, ob Sie rechts ein entsprechendes Hilfe-Center Artikel finden, welcher Ihre Frage beantwortet.
  5. Ansonsten wählen Sie die entsprechende Abteilung aus.
  6. Im Nachricht-Feld geben Sie Ihr Anliegen genau an.
  7. Bei Bedarf können Sie eine oder mehrere Dateien, z. B. Screenshots, anhängen.
  8. Klicken Sie anschließend auf absenden

Hinweis: Bei technischen Fragen geben Sie, falls vorhanden, genaue Fehlermeldungen oder direkten Links aus Ihrer FundraisingBox an.

Tipp: Sie können nun erstmal weiterarbeiten und erhalten schnell eine Antwort.

Vorteile des Ticket-Systems

Das Ticket-System bietet Ihnen folgende Vorteile:

Support Struktur

Der FundraisingBox Support setzt sich aus dem First- und Second-Level zusammen:

Online URL: https://support.fundraisingbox.com/article/support-anfragen-verwendung-und-vorteile-des-support-ticket-systems-318.html