Verwendungszweck auf dem Kontoauszug individualisieren

Nach einer getätigten Spende erscheint die Transaktion inklusive Verwendungszweck auf dem Kontoauszug des Spenders. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie diesen Verwendungszweck bei den unterschiedlichen Zahlungsweisen individualisieren können.

Gut zu wissen

Hinweis: Bei Verwendung von dynamischen Werten kann es aufgrund der unterschiedlichen Längenrestriktionen zu ungewollten Kürzungen des Verwendungszwecks kommen.

Verwendungszweck bearbeiten

1. Klicken Sie auf Payment .
  2. Klicken Sie auf die gewünschte Zahlungsweise, um diese zu bearbeiten.
  3. Tragen Sie in dem Feld "Text für Verwendungszweck" den gewünschten Text ein. Beachten Sie dabei den Hinweis  zu den erlaubten Zeichen sowie die Restriktionen des jeweiligen Zahlungsdienstleisters.
  4. Klicken Sie anschließend auf speichern .

Der gewünschte Text erscheint nun bei allen zukünftig eingehenden Spenden im Verwendungszweck Ihrer Spender.

Restriktionen der Zahlungsdienstleister

Bei folgender Zahlungsweise kann in der FundraisingBox kein individueller Verwendungszweck hinterlegt werden:

Online URL: https://support.fundraisingbox.com/article/verwendungszweck-auf-dem-kontoauszug-individualisieren-327.html