Eigene Spendenaktion bearbeiten

Der Aktionsinitiator erhält per E-Mail einen geheimen Bearbeitungslink. Dadurch sind folgende Änderungen selbständig durch den Spendensammler möglich:

Nutzen Sie z. B. die Willkommensnachricht, um den Spendensammler über seine Bearbeitungsmöglichkeiten zu informieren.

Benötigt der Spendensammler den geheimen Bearbeitungslink erneut, finden Sie diesen in den Spendenaktionsinformationen. Nach einem Klick auf das blaue Icon oder den Spendenaktions-Titel unter Spendenaktionen sehen Sie eine detaillierte Spendenaktionsinformation, inklusive dem geheimen Bearbeitungs-Link.

Selbstverständlich können Sie hierfür auch ein E-Mail-Template anlegen und die entsprechende Variable nutzen.

Beachten Sie bitte, dass Spendenaktions-Tools nicht in jeder FundraisingBox enthalten sind.

Online URL: https://support.fundraisingbox.com/article/eigene-spendenaktion-bearbeiten-346.html