Test-Transaktionen durchführen

Die FundraisingBox bietet die Möglichkeit eines Test-Modus. Somit ist ein kompletter Durchlauf jedes Formulars aus Sicht eines Spenders möglich, ohne eine reale Zahlung auszulösen.

Gut zu wissen

Typische Anwendungsfälle

Test-Transaktion durchführen

1. Rufen Sie das Formular auf Ihrer Seite bzw. in der FundraisingBox auf.
  2. Fühlen Sie alle gewünschte sowie Pflichtfelder aus.
  3. Bei der Zahlungsweise selektieren Sie SEPA Lastschrift
  4. Das Feld Kontinhaber/in wird standardmäßig vorausgefüllt. Hier kann ansonsten ein beliebiger Wert eingetragen werden.
  5. Bei Kontonummer / IBAN vergeben Sie den Wert: 121212
  6. Bei Bankleitzahl / BIC vergeben Sie bei Bedarf ebenfalls den Wert: 121212
  7. Schließen Sie die Transaktion ab.

Hinweis: Bitte löschen Sie im Anschluss die Test-Transaktion. Reale Transaktionen und Test-Transaktionen werden von der FundraisingBox nicht unterschieden und verhalten sich gleichermaßen.

Online URL: https://support.fundraisingbox.com/article/test-transaktionen-durchführen-359.html