Spendenaktion manuell befüllen

Sie haben die Möglichkeit, Spendenaktionen durch manuell angelegte Transaktionen zu befüllen. Dies ist zum Beispiel bei Überweisungsspenden interessant, deren Spendenvolumen Sie ebenfalls online anzeigen möchten oder um Aktionen zum Start zu pushen.

Klicken Sie unter "Transaktionen"  auf “Transaktion hinzufügen”. Ob und welchen Namen Sie bei “Kontakt” angeben, ist abhängig von der gebuchten FundraisingBox.

Beachten Sie bitte, dass Spendenaktions-Tools nicht in jeder FundraisingBox enthalten sind.

Ohne FundraisingBox-CRM

Unter “Kontakt” können Sie ohne das FundraisingBox-CRM entweder den Namen des Aktionsstarter oder alternativ keinen Namen angeben.

Mit FundraisingBox-CRM

Nutzen Sie das optional buchbare FundraisingBox-CRM, können Sie den Unterstützer zuvor als Kontakt anlegen und bei der manuellen Transaktion als “Kontakt” auswählen.

Anschließend ergänzen Sie den “Betrag” und wählen unter “Spendenaktionen” die gewünschte Aktion aus. Optional kann der öffentliche Name und Kommentar hinterlegt werden.

Nachdem die Transaktion gespeichert wurde, ist diese in der Spendenaktion sichtbar.

Online URL: https://support.fundraisingbox.com/article/spendenaktion-manuell-befüllen-363.html