Vertrag kündigen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihren Vertrag kündigen können.

Gut zu wissen

Vertrag kündigen

Tipp: Sprechen Sie uns gerne vor Ihrer Kündigung an. Wir können zusammen prüfen, ob z. B. eine andere Variante für Ihre Bedürfnisse besser passt.
  1. Als Accountinhaber loggen Sie sich in Ihre FundraisingBox ein.
  2. Klicken Sie oben Rechts auf das Brief-Umschlag-Icon, um uns Ihre Kündigung schriftlich zukommen zu lassen.
  3. Bei Betreff können Sie z. B. "Kündigung" eingeben, da wir den Account über das Kontakt-Formular direkt erkennen können, ist eine Angabe der Kundennummer nicht notwendig.
  4. In das Nachricht-Feld geben Sie bitte die genaue Angabe zu Ihrer Kündigung sowie den Grund der Kündigung an. Dieser ist für unsere Unterlagen notwendig.
  5. Sobald Sie die Nachricht absenden, erhalten Sie in Kürze von uns eine Kündigungsbestätigung per E-Mail an Ihre Login-Adresse.

Hinweis: Die Kündigung muss spätestens am dritten Werktag des drittletzten Vertragsmonats erfolgen.

Online URL: https://support.fundraisingbox.com/article/vertrag-kündigen-37.html