Aktivitätenprotokoll der FundraisingBox-Nutzern

Im Audit-Log werden die wichtigsten Aktivitäten der einzelnen FundraisingBox-Nutzer protokolliert. Dadurch ist z.B. nachvollziehbar, wer sich wann eingeloggt, Spenden gelöscht oder Daten exportiert hat. Der Accountinhaber und alle Nutzer mit den entsprechenden Rechten finden unter Einstellungen > Mein Kundenkonto > Audit-Log das Aktivitätenprotokoll.

Alle Aktivitäten werden für die letzten 90 Tage gespeichert. Unter “Objekt” finden Sie weitere Informationen zu dem gelöschten Objekt, z. B. bei einer Spende den Spendernamen (fb_person) oder den Spendenbetrag (amount).

Online URL: https://support.fundraisingbox.com/article/aktivitätenprotokoll-der-fundraisingbox-nutzern-370.html