Datenwiederherstellung mit dem Papierkorb

Gelöschte Objekte werden im Papierkorb gespeichert und können innerhalb der letzten 90 Tage schnell und einfach wiederhergestellt werden.

Beachten Sie bitte, dass diese Funktion nicht in jeder FundraisingBox enthalten ist.

Aktivitätenprotokoll

Vor der endgültigen Löschung werden die Objekte der letzten 90 Tage im sogenannten Papierkorb gespeichert. Der Accountinhaber und alle Nutzer mit den entsprechenden Rechten finden unter Einstellungen > Mein Kundenkonto > Audit-Log das Aktivitätenprotokoll.

Hier werden die wichtigsten Aktivitäten der einzelnen FundraisingBox-Nutzer protokolliert und gelöschte Objekte können wiederhergestellt werden. Diese sind:

Objekt wiederherstellen

Unter “Objekt” finden Sie weitere Informationen zu dem gelöschten Objekt, z. B. bei einer Spende den Spendernamen (fb_person) oder den Spendenbetrag (amount). Zur Wiederherstellung klicken Sie beim jeweiligen Objekt auf den grünen Pfeil auf der rechten Seite.

Online URL: https://support.fundraisingbox.com/article/datenwiederherstellung-mit-dem-papierkorb-371.html