Automatische Benachrichtigungen per E-Mail konfigurieren

Alle Nutzer der FundraisingBox haben die Möglichkeit bestimmte automatische Benachrichtigungen von der FundraisingBox zu erhalten. In diesem Artikel erfahren Sie, welche Benachrichtigungen zur Verfügung stehen und wie diese konfiguriert werden können.

Gut zu wissen

Benachrichtigungen konfigurieren

1. In Ihrer FundraisingBox klicken Sie oben Rechts auf Ihr Nutzer-Icon / -Bild.
  2. Klicken Sie auf Mein Profil.
  3. Im Bereich Benachrichtigungen per E-Mail können Sie entweder ein Haken setzen oder entfernen
  4. Klicken Sie anschließend auf speichern .

Benachrichtigung: FundraisingBox-Updates

In unserem Blog informieren wir regelmäßig über allgemeine Fundraising-Trends, Veranstaltungen und Events. Außerdem erhalten Sie auf unserer Blog-Seite detaillierte Informationen zu Produkt-Updates.

Tipp: Gerne können Sie sich für unseren Newsletter anmelden.

Benachrichtigung: Online-Transaktionen

Alle Transaktionen, die über Ihre Online-Formulare getätigt werden, erscheinen sofort in Ihrer FundraisingBox. Hier haben Sie zusätzlich die Möglichkeit, direkt über erfolgreiche Transaktionen per E-Mail informiert zu werden. Wir empfehlen Ihnen, dies zu aktivieren, so dass Sie immer auf dem neuesten Stand sind.

Jeder Nutzer mit mindestens Lese-Rechte für Transaktionen kann eine Transaktions-Benachrichtigung erhalten.

Folgende Informationen zu der Transaktionen werden per E-Mail übermittelt:

Tipp: Wenn Sie die Benachrichtigung an eine weitere E-Mail Adresse verschicken möchten, dann legen Sie einen neuen Nutzer mit der gewünschten E-Mail-Adresse an.

Benachrichtigungen: Probleme (z. B. Rückbuchung)

Grundsätzlich übermitteln wir hier nicht nur z. B. Information zu zurückgebuchte Transaktionen, sondern auch Fehlermeldungen beispielsweise von externer Erweiterungen oder Systeme. Hier gerne eine kleine Übersicht von solchen Benachrichtigungen:

Damit Sie schnell auf evtl. fehlerhafte Einstellungen oder andere Problemen reagieren können, empfehlen wir, diese Benachrichtigung für alle relevante Nutzer zu aktivieren.

Gerne melden Sie sich bei Fragen zu erhaltenen Problem-Benachrichtigungen direkt an unseren Support. Bei externen Fehlermeldungen, z. B. von Ihrem SMTP-Server oder eine Erweiterung, wenden Sie sich ggf. zusätzlich an Ihren Techniker bzw. den jeweiligen Anbieter.

Online URL: https://support.fundraisingbox.com/article/automatische-benachrichtigungen-per-e-mail-konfigurieren-44.html