Anreden einstellen

Mit einer gendergerechten Anrede fühlt sich der Spender wertgeschätzt und in seiner Identität wahrgenommen. Als Organisation haben Sie in jeder Kommunikation eine persönliche und korrekte Ansprache und profitieren im Digital-Fundraising durch eine bessere Konvertierungsrate. Hier erfahren Sie, wie Sie die verschiedenen Anreden einstellen.

Gut zu wissen

Hinweis: Aktivierte Anreden sind in den Formularen und im optional buchbaren FundraisingBox-CRM sichtbar.

Aktivieren / Deaktivieren

1. Klicken Sie auf Konfiguration  und wählen Anreden aus.
  2. Über den Pfeil  können Sie die jeweilige Anrede aktivieren bzw. deaktivieren.
Tipp: Überprüfen Sie auch in Ihren E-Mail und Dokumenten-Templates genutzte Variablen für die Anrede.

Online URL: https://support.fundraisingbox.com/article/anreden-einstellen-474.html