Eigene Felder im CRM hinzufügen

Wenn Sie eine Person oder Spende manuell neu anlegen oder bearbeiten, erscheinen die Felder nun im Bearbeitungsmodus. Beachten Sie unseren separaten Artikel, um benutzerdefinierte Felder im Spendenformular auswählen.

Benutzerdefinierte Felder bei Person und Spende bearbeiten

Nachdem Sie eine Person gespeichert haben, erscheinen die neuen Informationen in der erweiterten Ansicht der Visitenkarte. Bei Spenden können Sie diese in der Detailansicht (Klick auf Info-Icon oder Betrag) einsehen.

Benutzerdefinierte Felder in Visitenkarte

Online URL: https://support.fundraisingbox.com/article/eigene-felder-im-crm-hinzufügen-475.html