Bestandsdaten auf Wikando Lastschrift umstellen

Stellen Sie unkompliziert bestehende Transaktionen und Daueraufträge auf die Wikando Lastschrift um. Hier erfahren Sie, wie schnell und einfach das funktioniert.

Gut zu wissen

Bei der Migration werden folgende Schritte erledigt:

Migration starten

1. Klicken Sie in Ihrer FundraisingBox auf Payment .
  2. Klicken Sie bei der Lastschrift Wikando auf den Pfeil  und wählen bearbeiten aus.
  3. Im unteren Bereich klicken Sie auf den Button Migration starten und bestätigten die Auswahl.
  4. Sie erhalten eine Auftragsbestätigung per E-Mail.

Hinweis: Beachten Sie, dass die Migration nicht rückgängig gemacht werden kann.

Hinweise manuelle Lastschrift

Online URL: https://support.fundraisingbox.com/article/bestandsdaten-auf-wikando-lastschrift-umstellen-480.html