Einzug und Übersicht von Rechnungen

Wie und wann Sie eine Rechnung von uns erhalten oder alte Rechnungen einsehen können, erfahren Sie in diesem Artikel.

Gut zu wissen

Rechnungsdetails

1. Klicken Sie auf Account  und wählen Rechnungsdetails aus.
  2. Ergänzen Sie den Rechnungsempfänger inklusive E-Mail-Adresse.
  3. Als österreichische Organisation ergänzen Sie bitte Ihre Umsatzsteuer-ID.
  4. Tragen Sie den Kontoinhaber und IBAN ein, von der die FundraisingBox-Rechnung eingezogen werden soll.
  5. Klicken Sie auf speichern .

Rechnungsübersicht

1. Klicken Sie auf Account  und wählen Rechnungen aus.
  2. In der Übersicht sehen Sie alle bisher ausgestellten Rechnungen inklusive aktuellem Status.
  3. Bei Rechnungen zu Transaktionsgebühren können Sie sich einen Einzelnachweis via CSV-Datei herunterladen.

Online URL: https://support.fundraisingbox.com/article/einzug-und-Übersicht-von-rechnungen-6.html