E-Mail-Service (Postmark, Amazon SES, Eigener SMTP-Server) austauschen

Geändert am: Mi, 29 Sep, 2021 um 10:38 VORMITTAGS

Applicable plans a b c d

Um E-Mails aus der FundraisingBox zu versenden, benötigen Sie einen E-Mail-Service. Wie Sie diese austauschen können, erfahren Sie hier.

1. Klicken Sie auf Store  und wählen Externe Services aus.
  2. Klicken Sie oben auf den Reiter Kommunikation, um die Auswahl einzuschränken.
  3. Bearbeiten Sie den bestehenden E-Mail-Service und löschen alle Eingabefelder.
  4. Klicken Sie auf speichern.
  5. Klicken Sie bei dem neuen Service auf Jetzt aktivieren .
  6. Tragen Sie die Daten ein und klicken auf speichern  .
Hinweis: Es kann nur ein E-Mail-Service aktiviert werden. In der Wechselzeit werden keine E-Mails (z.B. automatische Dankes-E-Mail) versendet. Nutzen Sie daher einen Zeitraum mit wenig Transaktionsvolumen (Morgens/Abends).